Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype einen Gruppenchat erstellen?

1. Tippen Sie auf das Menü Mehr Menüsymbol „Plus“, und wählen Sie die Option Neue Gruppe aus der Liste aus.

Erstellen einer neuen Gruppe
    2. Geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein, um fortfahren zu können.
      Neuer Gruppenname usw.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bild Schaltfläche „Bild“, um für Ihre Gruppe ein neues Foto aufzunehmen oder ein Foto hochzuladen, falls Sie ein Bild hinzufügen möchten. Tippen Sie auf das Häkchen, wenn Sie mit dem ausgewählten Bild zufrieden sind.
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Symbol „Bearbeiten“, um eine Farbe für Ihren Gruppenchat auszuwählen, und tippen Sie anschließend auf den Pfeil nach rechts, um Ihre Farbauswahl zu bestätigen.
    5. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um Kontakte hinzuzufügen. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie den Namen des Kontakts ein, den Sie hinzufügen möchten. Alternativ können Sie Kontakte aus der Liste der Empfehlungen hinzufügen.
    6. Setzen Sie Ihre Suche fort und fügen Sie beliebig viele Kontakte zu Ihrer Gruppe hinzu.
    7. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Gruppe zu erstellen und Ihren Chat zu starten.