Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Was sind Add-Ins, und wie kann ich sie im neuen Skype nutzen?

Add-Ins unterstützen Sie dabei, einfach durch Tippen das Netz zu durchsuchen, Inhalte zu teilen und Aufgaben in Unterhaltungen zu erledigen, ohne die App wechseln zu müssen.

Neue Add-Ins werden fortlaufend hinzugefügt, und die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab. Schauen Sie also regelmäßig vorbei.

1. Tippen Sie in einem Chat auf die Schaltfläche Zu Chat hinzufügen Schaltfläche „Zu Chat hinzufügen“.
    2. Suchen Sie nach einem Add-In, um weitere Optionen zu entdecken.
    3. Tippen Sie im Fußbereich oder auf der Seite auf An Kontakt senden, um eine Karte oder URL an den Chat zu senden.