Startseite Das neue Skype

Was sind Add-Ins, und wie kann ich sie im neuen Skype nutzen?

Add-Ins unterstützen Sie dabei, mit einer Wischbewegung das Netz zu durchsuchen, Inhalte zu teilen und Aufgaben in Unterhaltungen zu erledigen, ohne die App wechseln zu müssen.

Neue Add-Ins werden fortlaufend hinzugefügt, und die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab. Schauen Sie also regelmäßig vorbei.

1. Tippen Sie in einem Chat auf den Bildschirm Suche, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Suchen Sie ein Add-In, und tippen Sie es an.
      • Tippen Sie auf Im Web suchen, um nach einer Antwort oder einer Webseite zu suchen.
      • Tippen Sie auf Restaurants, Filme oder Bilder für eine gefilterte Suche (nur in bestimmten Regionen verfügbar).
      • Tippen Sie auf ein Add-In wie YouTube, GIPHY oder Poll, um weitere Optionen zu entdecken.
    3. Suchen Sie nach dem Add-In, und tippen Sie auf An einen Chat senden im Fußbereich oder in der Seite, um eine Karte oder URL an den Chat zu senden.