Was sind Add-Ins, und wie kann ich sie in Skype nutzen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Add-Ins unterstützen Sie dabei, Inhalte zu teilen und Aufgaben in Unterhaltungen zu erledigen, ohne die App wechseln zu müssen.

1. Tippen Sie in einem Chat auf die Plus plus button-Schaltfläche
    2. Wählen Sie das Add-In aus, das Sie verwenden möchten, und geben Sie alle erforderliche Informationen an.
    3. Tippen Sie auf Senden , um die Informationen an den Chat zu senden.