Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich Fotos, Weblinks oder Dateien finden, die in einem Chat im neuen Skype verschickt wurden?

1. Tippen Sie in einer Unterhaltung auf den Chat oder den Gruppentitel.

Alternativ können Sie im Bildschirm Chats länger auf einen einzelnen Chat tippen und anschließend auf Profil anzeigen tippen oder aber länger auf einen Gruppenchat tippen und anschließend auf Gruppe verwalten tippen.
    2. Scrollen Sie im Profil nach unten, und tippen Sie auf den Chat oder die Gruppengalerie.
    3. In der Galerie werden alle Medien Galerie-Schaltfläche „Medien“, Weblinks Galerie-Schaltfläche „Weblinks“ und Dateien Galerie-Schaltfläche „Dateien“ angezeigt, die geteilt wurden.
    4. Tippen Sie auf das Element, das Sie öffnen möchten.

Für Fotos können Sie auf Teilen tippen. Anschließend haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Speichern oder teilen Sie Fotos, die Sie empfangen haben.
    • Speichern, Weiterleiten oder Entfernen von Fotos, die Sie gesendet haben.

Für Weblinks haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Tippen Sie einen Link an, um ihn in einem Browser zu öffnen.
    • Tippen Sie länger auf einen Weblink im Chat, um ihn zu kopieren, weiterzuleiten, zu entfernen, zu zitieren oder anzuzeigen. Ihre Menüoptionen hängen vom jeweiligen Linktyp ab.