Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich einen Benutzer im neuen Skype zu einem Chat einladen?

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf das Menü Mehr Menüsymbol „Plus“, und wählen Sie die Option Kontakte zu Skype einladen aus. Sie können auch auf Ihr Profilbild tippen, und anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen und auf Profil teilen.
    2. Wählen Sie eine der aufgeführten Kontaktmethoden aus, um die Einladung zu senden. Wenn Sie eine Einladung per SMS senden, wird Ihnen von Ihrem Netzanbieter die Standardgebühr für ausgehende SMS in Rechnung gestellt.
    3. Tippen Sie auf Senden, um die Einladung zu senden. Jede Einladung ist temporär und exklusiv für die jeweilige Person. Einladungen können nicht weitergegeben werden.