Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype mit einem empfangenen Link einer Unterhaltung beitreten?

Tippen oder klicken Sie auf den Einladungs-Link, den Sie erhalten haben:

Ich habe Skype installiert: Skype wird gestartet, und Sie gelangen zur Unterhaltung und können Ihren Chat beginnen.

Ich habe Skype nicht installiert: Installieren Sie Skype, und tippen oder klicken Sie auf den Einladungs-Link, um Ihren Chat zu starten.