Startseite Das neue Skype

Wie funktioniert die Aufnehmen-Funktion im neuen Skype?

Sie können jederzeit ein Foto oder Video aufnehmen und mit Ihren Freunden oder Familienmitgliedern in einem Skype-Chat teilen oder zu Ihren Highlights in Skype hinzufügen. Tippen Sie auf Aufnehmen, oder wischen Sie nach links in Skype aus dem Chats-Bildschirm oder in einer Unterhaltung.

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Aufnehmen“, um ein neues Foto aufzunehmen. Schalten Sie bei Bedarf mit der Schaltfläche Kamera wechseln Symbol „Kamera wechseln“ zwischen Front- und Rückkamera um, und nehmen Sie Ihr Foto auf. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download Symbol „Download“, um Ihr neues Foto auf Ihrem Gerät zu speichern. Wenn Sie die Aufnehmen-Funktion in einem bestimmten Chat verwenden, wird Ihr Foto direkt in diesem Chat geteilt. Wenn Sie die Aufnehmen-Funktion im Bildschirm „Chats“ verwenden, können Sie Ihr Foto in beliebigen Chats teilen und zu Ihren Highlights in Skype hinzufügen.

Tippen Sie länger auf die Schaltfläche „Aufnehmen“, um ein neues Video aufzunehmen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Kamera wechseln Symbol „Kamera wechseln“, um zwischen der Front- und Rückkamera umzuschalten. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download Symbol „Download“, um Ihr neues Video auf Ihrem Gerät zu speichern. Wenn Sie die Aufnehmen-Funktion in einem bestimmten Chat verwenden, wird Ihr Foto direkt in diesem Chat geteilt. Wenn Sie die Aufnehmen-Funktion im Bildschirm „Chats“ verwenden, können Sie Ihr Foto in beliebigen Chats teilen und zu Ihren Highlights in Skype hinzufügen.

Sie können Ihre neuen oder vorhandenen Fotos und Videos mit den Optionen in der Aufnehmen-Funktion personalisieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bild Symbol „Bild“, um zu Ihren vorhandenen Fotos zu gelangen.

Hinzufügen von Text

Hinzufügen von Text zu einem Foto
    Sie können eine neue Bannerfarbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Hinzufügen von Stickern

Hinzufügen von Stickern zu einem Foto
    Tippen Sie länger auf einen Sticker, um ihn an eine beliebige Stelle zu verschieben. Verwenden Sie zwei Finger, um die Sticker zu drehen und um deren Größe zu ändern. Neue Sticker werden regelmäßig hinzugefügt, und die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab.

Hinzufügen einer Zeichnung

Hinzufügen einer Zeichnung zu einem Foto
    Sie können eine Farbe im Bereich auf der Seite auswählen.

Wenn Sie mit Ihrem Werk zufrieden sind, können Sie Ihr Foto oder Video zu Ihren Highlights in Skype hinzufügen und mit mehreren Chats gleichzeitig teilen.

1. Tippen Sie auf Senden Symbol „Senden“.
    2. Wählen Sie die gewünschten Empfänger aus, und tippen Sie erneut auf Senden Symbol „Senden“.
    3. Ihre Freunde sehen Ihre Aufnahme in deren Chat, in Ihren Highlights oder an beiden Stellen.

Teilen von Fotos mit Chats und Highlights

Um Ihre Momentaufnahme schnell zu Ihren Highlights in Skype hinzuzufügen, tippen Sie auf die Schaltfläche Zu meinen Highlights hinzufügen Symbol „Zu meinen Highlights hinzufügen“, um sie sofort zu teilen.

Hinzufügen zu Highlights

Sie können Ihre Momentaufnahmen auch in anderen Anwendungen teilen. Nachdem Sie Ihr neues Foto oder Video über die Schaltfläche Download Symbol „Download“ auf Ihrem Gerät gespeichert haben, können Sie es jederzeit über die eigenen Aufnahmen auf Ihrem Gerät teilen.