Startseite Das neue Skype

    Wie kann ich im neuen Skype Fotos oder Videos speichern?

    Tippen Sie in einem Chat länger auf das Foto oder Video, das Sie speichern möchten, und wählen Sie Speichern aus. Sie können auch ein aktuell angezeigtes Foto oder Video speichern, indem Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ und anschließend auf Speichern tippen.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.