Startseite Das neue Skype

Wie kann ich die Highlights meiner Freunde im neuen Skype anzeigen und mit ihnen interagieren?

Die Interaktionen mit Ihren Kontakten ist viel spannender, wenn Sie die Highlights in Skype für Ihre Kommunikation verwenden. Sie müssen zunächst einigen Personen folgen, um die Highlights Ihrer Freunde sehen oder darauf reagieren zu können. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Highlights in Skype nutzen können.

So können Sie die Highlights Ihrer Freunde anzeigen:

1. Tippen Sie auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Tippen Sie auf ein Highlight, und wischen Sie nach links oder rechts, um in den Highlights dieser Person zu navigieren.
    3. Wischen Sie zum Verlassen nach unten.

Im Bildschirm „Highlights“ werden neue Highlights, die Sie noch nicht gesehen haben, immer zuerst angezeigt.

1. Tippen Sie auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Tippen Sie auf ein Highlight und anschließend auf die Schaltfläche Smiley Schaltfläche „Smiley“, um eine Reaktion hinzuzufügen. Ihre Reaktionen auf die Highlights Ihrer Freunde sind für all deren Follower sichtbar.

Sie können die Reaktionen anderer Personen auf Ihre Highlights sehen, indem Sie auf Ihr Profilbild tippen, um Ihren Benachrichtigungsbereich zu öffnen.

Anzeigen der Reaktionen auf Ihre Highlights

Alternativ können Sie im Bildschirm Highlights auf Ihre Highlight-Miniaturansicht klicken und anschließend auf die Reaktionssprechblase klicken, um die Reaktionen zu öffnen.

Wer hat auf ein Highlight reagiert

1. Tippen Sie auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Tippen Sie auf ein Highlight und anschließend auf die Schaltfläche Text.

Chatten über ein Highlight

3. Geben Sie eine Nachricht ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“. Ihr Kontakt erhält Ihre Nachricht in einem Chat.

Highlight-Kommentar

Wie kann ich in Skype aufhören, einer Person zu folgen, oder eine Person aus meinen Followern entfernen?
    Was sind Highlights in Skype, und wie kann ich sie nutzen?