Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype Sprachnachrichten senden?

1. Wählen Sie im Bildschirm Chats die Person oder Gruppe aus, der Sie eine Sprachnachricht senden möchten. Alternativ können Sie auf die Schaltfläche Adressbuch Symbol „Skype-Adressbuch“ tippen, und Ihren Kontakt dort auswählen.
    2. Tippen Sie auf das Mikrofon Symbol „Mikrofon“, um Ihre Sprachnachricht aufzunehmen.
    3. Tippen Sie auf Senden Symbol „Senden“, um die Nachricht an Ihren Chat zu senden.
    4. Tippen Sie länger auf eine Nachricht, und wählen Sie Entfernen aus, um eine gesendete Nachricht zu löschen.