Wie kann ich im neuen Skype Videonachrichten senden?

1. Im Bildschirm Chats können Sie entweder nach links wischen oder auf Aufnehmen tippen. Tippen Sie in einer Unterhaltung auf die Schaltfläche Aufnehmen Schaltfläche „Aufnehmen“.
    2. Tippen Sie länger auf die Aufnehmen-Schaltfläche, um Ihre Videonachricht aufzunehmen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Videonachricht vor dem Versenden personalisieren können.
    3. Tippen Sie auf Senden Symbol „Senden“, um die Nachricht an Ihren Chat zu senden.