Wie kann ich im neuen Skype Videonachrichten senden?

1. Im Bildschirm Chats oder in einer Unterhaltung können Sie entweder nach links wischen oder auf Aufnehmen tippen.
    2. Tippen Sie länger auf die Aufnehmen-Schaltfläche, um Ihre Videonachricht aufzunehmen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Videonachricht vor dem Versenden personalisieren können.
    3. Tippen Sie auf Senden Symbol „Senden“, um die Nachricht an Ihren Chat zu senden.