Wie sende ich in Skype für Mobiltelefone oder Tablets eine Videonachricht?

Zurück zu den Suchergebnissen

Das Senden von Videonachrichten ist nur in Skype unter Android (6.0+), auf Android-Tablets sowie auf dem iPhone und dem iPad verfügbar.

1. Tippen Sie in einem Chat auf die Schaltfläche KameraCapture button.
    2. Tippen Sie länger auf die Foto-Schaltfläche, um eine 20-sekündige Videonachricht aufzunehmen.

Wenn Sie nicht alles in 20 Sekunden ausdrücken können, zeichnen Sie ein Video von bis zu 10 Minuten direkt auf Ihrem Mobilgerät auf und geben Sie es dann in Skype frei.
    3. Tippen Sie auf SendenSend in Skype, um die Nachricht an Ihren Chat zu senden.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Videonachricht vor dem Versenden personalisieren können.