Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

    Wie kann ich im neuen Skype meine Profilfarbe ändern?

    1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen .
    3. Tippen Sie auf Farbe, und wählen Sie eine neue Farbe aus. Manchmal kann es einen Moment dauern, bis Ihre neue Farbe aktualisiert wird.

      Auswählen einer Farbe
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen Schaltfläche mit Häkchen, um Ihre Farbauswahl zu bestätigen.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.