Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

    Wie kann ich das Profil eines Benutzers im neuen Skype anzeigen?

    1. Suchen Sie die Person, deren Profil Sie anzeigen möchten, im Bildschirm Chats, oder verwenden Sie die Suche.
    2. Tippen Sie länger auf den Namen der Person, und tippen Sie anschließend auf Profil anzeigen. Alternativ können Sie in einem Chat neben einer Nachricht auf den Namen oder das Bild eines Kontakts tippen, um das entsprechende Profil zu öffnen.

      Anzeigen eines Profils im Chat-Bildschirm
    • Namen bearbeiten: Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Symbol „Bearbeiten“, geben Sie einen neuen Namen ein, und bestätigen Sie Ihre Änderungen. Wenn Sie den Namen einer Person bearbeiten, wird dadurch nur der für Sie angezeigte Name geändert.
    • Nachricht senden: Tippen Sie auf Nachricht senden.
    • Audioanruf beginnen: Tippen Sie auf Anruf beginnen, um einen Audioanruf mit dieser Person zu starten.
    • Videoanruf beginnen: Tippen Sie auf Videoanruf beginnen, um einen Videoanruf mit dieser Person zu starten.
    • Highlights folgen oder anzeigen: Wenn Sie dieser Person noch nicht folgen, tippen Sie auf Highlights folgen, um den Highlights dieser Person zu folgen. Sobald diese Person Ihre Anfrage genehmigt hat, können Sie deren Highlights durch Tippen auf Highlights anzeigen anzeigen. Wenn es keine Highlights gibt, können Sie chatten.
    • Geld senden: Tippen Sie auf Geld senden, um Geld an Freunde und Familienmitglieder zu senden und von diesen zu empfangen.
    • Neue Gruppe erstellen: Tippen Sie auf Neue Gruppe erstellen, wählen Sie in der Liste die Personen aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, oder verwenden Sie die Option „Suchen“, und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche „Fertig“.

      Erstellen eines neuen Gruppenchats
    • Zu Favoriten hinzufügen: Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen, um eine Person zur Liste Ihrer Favoriten hinzuzufügen.
    • Kontakt hinzufügen oder Kontakt löschen: Tippen Sie hier, um diese Person zu Ihren Skype-Kontakten hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Diese Option wird nur angezeigt wird, wenn die Kontakte nicht gleichzeitig im Adressbuch des synchronisierten Mobilgeräts vorhanden sind.
    • Chatgalerie: Tippen Sie auf Chatgalerie, um alle Bilder, Links und Dateien anzuzeigen, die in diesem Chat geteilt wurden.
    • Benachrichtigungen: Tippen Sie auf Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen für diesen Chat zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Chat anheften: Heften Sie den Chat am oberen Rand des Bildschirms „Chats“ an.
    • Gruppe mit einem Bot starten: Suchen Sie einen Skype-Bot, und fügen Sie ihn Ihrer Unterhaltung hinzu.
    • Chat löschen: Tippen Sie auf „Chat löschen“, um die gesamte Unterhaltung zu löschen.
    • Blockieren: Tippen Sie auf Kontakt blockieren, um eine Person zu blockieren oder eine Blockierung aufzuheben. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer in Skype blockieren und melden können.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.