Wie zeige ich in Skype auf dem Handy oder Tablet das Profil einer Person an?

Zurück zu den Suchergebnissen

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

1. Suchen Sie die Person, deren Profil Sie anzeigen möchten, auf der Registerkarte Chats, oder verwenden Sie die Suche.
    2. Tippen Sie länger auf den Namen der Person, und tippen Sie anschließend auf Profil anzeigen. Alternativ können Sie in einem Chat neben einer Nachricht auf den Namen oder das Bild eines Kontakts tippen, um das entsprechende Profil zu öffnen.

Android 4.0.4–5.1

1. Wechseln Sie zu einem 1:1-Chat mit Ihrem Kontakt.
    2. Tippen Sie am oberen Rand auf seinen Namen, um sein Profil anzuzeigen.
    • edit icon Skype-Kontakt umbenennen: Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um einen neuen Namen einzugeben, und bestätigen Sie die Änderungen. Wenn Sie den Skype-Namen einer Person bearbeiten, wird dadurch nur der für Sie angezeigte Name geändert.
    • edit icon Telefonnummer hinzufügen: Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um eine Telefonnummer hinzuzufügen, und bestätigen Sie die Änderungen. Wenn Sie eine Telefonnummer hinzufügen, wird diese nur für Sie angezeigt.
    • Send chat buttonNachricht senden: Tippen Sie auf Nachricht senden.
    • Call button Anruf starten: Tippen Sie auf Anruf starten, um einen Audioanruf mit dieser Person zu beginnen.
    • Video call button Videoanruf starten: Tippen Sie auf Videoanruf starten, um einen Videoanruf mit dieser Person zu beginnen.
    • Search in conversation icon In Unterhaltung suchen: Tippen Sie auf In Unterhaltung suchen, um eine bestimmte Nachricht in einem Chat zu suchen.
    • private conversation button Private Unterhaltung starten: Tippen Sie auf Private Unterhaltung starten aus, um mit zusätzlicher Sicherheit zu chatten.
    • schedule call icon Anruf planen: Tippen Sie auf Anruf planen, um eine Erinnerung für einen Anruf zwischen Ihnen und Ihrem Kontakt festzulegen.
    • Share contact button Kontakt freigeben: Tippen Sie auf Kontakt freigeben, um die Daten Ihres Freundes mit anderen Kontakten zu teilen.
    • Send money icon Geld senden oder anfordern: Tippen Sie auf Geld senden, um Geld an Freunde und Familie zu senden oder von diesen Personen zu erhalten.
    •  Neue Gruppe erstellen: Tippen Sie auf Neue Gruppe erstellen, wählen Sie in der Liste die Personen aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, oder verwenden Sie die Option "Suchen", und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Fertig".
    • Send translation request icon Übersetzungsanforderung senden: Tippen Sie auf Übersetzungsanforderung senden, um eine Einladung für eine übersetzte Unterhaltung an Ihren Kontakt zu senden.
    • Übersetzungseinstellungen: Tippen Sie auf Übersetzungseinstellungen, um Ihre gesprochene Sprache oder die Übersetzungsstimme auszuwählen.
    • Zu Favoriten hinzufügen: Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen, um eine Person zur Liste Ihrer Favoriten hinzuzufügen.
    • Chatkatalog: Tippen Sie auf Chatkatalog, um alle Bilder, Links und Dateien anzuzeigen, die in diesem Chat geteilt wurden.
    • Chateinstellungen: Tippen Sie auf Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen für diesen Chat zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Aus Kontaktliste entfernen: Tippen Sie auf diese Optionen, um die Person aus Ihren Skype-Kontakten zu entfernen.
    • Kontakt blockieren: Tippen Sie auf Kontakt blockieren, um eine Person zu blockieren oder freizugeben. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer in Skype blockieren und melden können.