Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

    Wie kann ich im neuen Skype mein Profilbild ändern?

    1. Tippen Sie im Bildschirm „Chats“ auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , um Ihr Profil zu öffnen.
    3. Tippen Sie auf Ihr Bild, um ein Foto hochzuladen, Ihr Foto anzuzeigen, ein neues Foto aufzunehmen oder das Foto zu entfernen.

      Profilbild bearbeiten

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.