Wer kann mein Skype-Profil und meinen Anwesenheitsstatus sehen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können steuern, wer Ihre Skype-Profilinformationen und Ihren Anwesenheitsstatus sehen kann. Einige Informationen sind für alle Nutzer sichtbar. Sie müssen diese Informationen jedoch nicht angeben, wenn sie nicht in Ihrem Profil angezeigt werden sollen. Skype zeigt Ihre E-Mail-Adresse nicht an. Beim Anzeigen Ihres Profils kann niemand diese Adresse sehen. Nur Kontakte, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, können sie für die Suche nach Ihnen verwenden.

Welche Informationen kann jeder anzeigen?

Welche Informationen können meine Kontakte anzeigen?

• Anwesenheitsstatus
    • Telefonnummer (wenn Sie sie in Ihrem Skype-Profil hinzugefügt haben)
    • Geburtstag (wenn Sie ihn in Ihrem Skype-Profil hinzugefügt haben)

Hinweis: Von Ihnen entfernte Kontakte können möglicherweise weiterhin diese Informationen anzeigen und werden verwendet, um die Vorschläge von Personen, die Sie vielleicht kennen, zu verbessern, aber Sie können sie in Ihrer Liste der Profilsichtbarkeit löschen.

Wie kann ich verwalten, welche Informationen Nutzer anzeigen können?

Einstellung für Profilbild auf privat festlegen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14), iOS und Android (6.0+)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Konto und Profil aus.
    4. Wählen Sie Profilbild aus.
    5. Wählen Sie unter Wähle bitte aus, wer dein Profilbild sehen kannÖffentlich oder Nur Kontakte aus.

Kontakte aus der Liste der Profilsichtbarkeit löschen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14), iOS und Android (6.0+)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Kontakte aus.
    4. Wählen Sie Datenschutz und dann Liste anzeigen aus.
    5. Wählen Sie in der Liste der Profilsichtbarkeit neben der gewünschten Person Mehrmore menu und dann Kontakt löschen aus.
    Hinweis: Ihre gesamten Kontakte werden in der Liste der Profilsichtbarkeit angezeigt, nicht nur die von Ihnen entfernten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kontakt ausgewählt haben, wenn Sie ihn löschen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Skype-Profilinformationen aktualisieren.