Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype Benachrichtigungen verwalten?

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , und blättern Sie zum Eintrag Benachrichtigungen.
    3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die aufgelisteten Benachrichtigungstypen.

Alternativ können Sie Benachrichtigungen bei Unterhaltungen deaktivieren, um sämtliche Chatbenachrichtigungen im neuen Skype zu deaktivieren. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild > Schaltfläche Benachrichtigungen bei Unterhaltungen Schaltfläche „Nicht stören“ > Deaktivieren.

Ja, Sie können Benachrichtigungen für einzelnen Unterhaltungen in Skype steuern.

1. Tippen Sie am oberen Rand des Chatfensters auf den Namen des Kontakts oder der Gruppe.
    2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigungen für diesen Chat.

Für Gruppenchats können Sie auch Smart-Meldungen verwenden, um nur benachrichtigt zu werden, wenn Sie zitiert oder @genannt werden.

Es gibt mehrere Gründe dafür, warum Sie keine Benachrichtigungen erhalten:

• Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr, wenn Sie sich aus der App abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Modus Benachrichtigungen bei Unterhaltungen aktiviert ist. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild. Falls die Option Benachrichtigungen bei Unterhaltungen deaktiviert ist Schaltfläche „Nicht stören“, tippen Sie darauf und anschließend auf Aktivieren.
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie die Skype-Benachrichtigungen nicht in den Geräteeinstellungen deaktiviert haben. Einstellungen werden je nach Gerät unterschiedlich verwaltet. Falls Sie nicht sicher sind, wie Sie die Geräteeinstellungen überprüfen, müssen Sie unter Umständen auf der Website des Herstellers nachlesen.
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie Benachrichtigungen nicht für eine bestimmte Unterhaltung deaktiviert haben.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Skype-Version verwenden.

Wenn Sie die Skype-App schließen, ohne sich zuerst abzumelden, erhalten Sie unter Umständen weiterhin Benachrichtigungen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen ausschalten möchten, können Sie sie entweder in den Einstellungen deaktivieren oder sich vor dem Schließen der App abmelden.