Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

    Wie kann ich im neuen Skype Guthaben und Abonnements kaufen?

    1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , und anschließend entweder auf Skype-Guthaben oder auf Abonnements.
    3. Wir führen Sie durch den Kaufvorgang.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.