Startseite Das neue Skype

    Wie kann ich im neuen Skype Guthaben und Abonnements kaufen?

    1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , und anschließend entweder auf Skype-Guthaben oder auf Abonnements.
    3. Wir führen Sie durch den Kaufvorgang.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Verwandte Artikel