Startseite Das neue Skype

Was sind Skype-Bots, und wie kann ich sie im neuen Skype nutzen?

Chatten Sie mit einem Skype-Bot für Unterhaltung, Spiele, Rezepte, Reiseplanungen und mehr.

So starten Sie einen Chat mit einem Bot:

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf das Menü Mehr Menüsymbol „Plus“.
    2. Tippen Sie auf Bots suchen, und wählen Sie einen Bot aus der Liste aus oder suchen Sie nach verfügbaren Skype-Bots. Sie können die Bots in den einzelnen Kategorien erweitern, indem Sie auf Mehr > tippen.

Neue Bots werden fortlaufend hinzugefügt, und die Verfügbarkeit hängt von Ihrer Region ab. Schauen Sie also regelmäßig vorbei.
    3. Um eine Unterhaltung mit einem Skype-Bot zu starten, tippen Sie im Profilbildschirm des Bots auf Chat beginnen.
      Hinweis: Um einen Bot aus Ihrer Chatliste zu entfernen, tippen Sie länger auf den Bot, den Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Löschen aus.

Sie können einen Skype-Bot blockieren, um ihn aus Ihrem Chatbildschirm und Ihrer Kontaktliste zu entfernen.

Skype-Bots sind derzeit in den folgenden Regionen verfügbar. Wann genau ein Bot verfügbar sein wird, legt der Bot-Entwickler fest.

• Australien
    • Brasilien
    • Deutschland
    • Frankreich
    • Großbritannien
    • Indien
    • Irland
    • Italien
    • Kanada
    • Lateinamerika
    • Neuseeland
    • Niederlande
    • Portugal
    • Russland
    • Singapur
    • Spanien
    • USA