Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie finde ich im neuen Skype neue Kontakte?

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Skype durchsuchen.
    2. Geben Sie den Namen, den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie chatten möchten.
    3. Wenn Sie die Person in den Suchergebnissen auswählen, wird ein Unterhaltungsfenster geöffnet.
    4. Geben Sie eine Nachricht an Ihren Kontakt ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“ .

Sie können maximal zehn Nachrichten verschicken, und Bilder werden verpixelt angezeigt, bis Ihre Anfrage angenommen wurde.

1. Tippen Sie auf Skype durchsuchen.
    2. Tippen Sie auf Adressbuch synchronisieren. Falls diese Option nicht angezeigt wird, ist Ihr Skype bereits für die Synchronisierung mit Ihrem Adressbuch eingerichtet.

Synchronisieren Ihres Adressbuchs
    3. Anschließend wird Ihre Kontaktliste in Skype aktualisiert.

Um diese Option zu deaktivieren, wechseln Sie zu Einstellungen, dann zu Datenschutz, und deaktivieren Sie die Option Adressbuch synchronisieren.

Haben Sie Bekannte, die keine Skype-Nutzer sind? Keine Problem. Mit Skype ist es ganz einfach, beliebige Personen zu einem Chat einladen.

Sie müssen Ihr Adressbuch synchronisieren, bevor Sie diese Schritte ausführen. Tippen Sie dazu zunächst auf Skype durchsuchen und anschließend auf Adressbuch synchronisieren. Falls diese Option nicht angezeigt wird, ist Ihr Skype bereits für die Synchronisierung mit Ihrem Adressbuch eingerichtet.

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“.
    2. Tippen Sie auf Kontakte zu Skype einladen, oder scrollen Sie zu dem Kontakt, mit dem Sie chatten möchten, und tippen Sie auf Einladen.
    3. Wählen Sie eine der aufgeführten Kontaktmethoden aus, um die Einladung zu senden. Wenn Sie eine Einladung per SMS senden, wird Ihnen von Ihrem Netzanbieter die Standardgebühr für ausgehende SMS in Rechnung gestellt.
    1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf die Schaltfläche Kontakte Schaltfläche „Kontakte“.
    2. Im Bildschirm Kontakte können Sie die Registerkarten Alle, Skype oder Jetzt aktiv auswählen.
      • Alle – zeigt alle Ihre Kontakte an.
      • Skype – zeigt nur Kontakte an, die mit ihrem Skype-Namen angemeldet sind.
      • Jetzt aktiv – zeigt nur Kontakte an, die online sind. Die Kontakte aus dem Telefonbuch Ihres Geräts werden nicht angezeigt.