Wie finde ich neue Kontakte in Skype auf mobilen Geräten oder Tablets?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Tippen Sie auf der Registerkarte Chats auf Search button, um Skype zu durchsuchen.
    2. Geben Sie den Namen, den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie chatten möchten.
    3. Wenn Sie die Person in den Suchergebnissen auswählen, wird ein Unterhaltungsfenster geöffnet.
      Hinweis: Wenn Sie Skype für Android 4.0.3 bis 5.1 verwenden, tippen Sie, um das Skype-Verzeichnis zu durchsuchen.
    4. Geben Sie eine Nachricht an Ihren Kontakt ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Sendensend button  .

Sie können maximal zehn Nachrichten senden. Bilder werden verpixelt angezeigt, bis Ihre Anfrage angenommen wurde.

Hinweis: Um eine Telefonnummer als Kontakt zu speichern, öffnen Sie die Wähltastatur und rufen Sie die Telefonnummer an, die Sie speichern möchten. Nach dem Anruf tippen Sie auf die Nummer in der Chatliste, halten Sie sie und wählen Sie erst Profil anzeigen und dann Add on Skype (In Skype hinzufügen) aus.