Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Was sind Highlights im neuen Skype, und wie kann ich sie nutzen?

Mit Highlights in Skype können Sie Ihr Leben mit Freunden und Familienmitgliedern teilen und Neuigkeiten von ihnen erfahren. Nehmen Sie einen Moment auf, fügen Sie etwas Text, Sticker oder Zeichnungen hinzu, und teilen Sie den Moment mit Ihren Followern.

Tippen Sie dazu zunächst auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts, und dann...

Folgen Sie den Menschen, die Ihnen wichtig sind

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Meine Highlights Schaltfläche „Highlights verwalten“.

Schaltfläche „Meine Highlights“
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Personen folgen Schaltfläche „Personen folgen“.

Schaltfläche „Personen folgen“
    3. Wählen Sie die gewünschten Personen aus der Liste Ihrer Empfehlungen aus, oder verwenden Sie die Suche, und tippen Sie auf Folgen. Die Personen müssen Ihre Follower-Anfrage akzeptieren, bevor Sie deren Highlights sehen können.

Schaltfläche „Folgen“

Wenn Ihre Anfrage akzeptiert wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung und sehen Sie Highlights unter Meine Highlights Schaltfläche „Meine Highlights“ in der Registerkarte Ich folge.

Schaltfläche „Ich folge“

Akzeptieren der Follower-Anfragen Ihrer Freunde

1. Bevor Ihre Freunde Ihre Highlights sehen können, müssen Sie deren Follower-Anfragen akzeptieren. Um Ihre Follower-Anfragen anzuzeigen und zu beantworten, tippen Sie auf Ihr Profilbild, um Ihre Benachrichtigungen zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf Annehmen Annehmen einer Follower-Anfrage oder auf Ablehnen Ablehnen einer Follower-Anfrage.

Annehmen oder Ablehnen einer Follower-Anfrage
    3. Nachdem Sie die Anfrage angenommen haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass die Person Ihre Highlights sehen kann, wenn Sie auf Ihr Profilbild tippen.

Benachrichtigung, dass Sie nun die Highlights einer Person anzeigen können

Aufnehmen oder Hochladen eines Fotos oder Videos und Hinzufügen zu Ihren Highlights

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ Schaltfläche „Mehr“, und anschließend auf Neues Highlight.

Menü „Neues Highlight“

2. Nehmen Sie ein Foto oder Video auf, oder laden Sie es hoch, und personalisieren Sie es mit Fotoeffekten, Text, Stickern oder Zeichnungen.

Personalisieren Ihres Highlights

3. Tippen Sie auf das die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“, um es zu Ihren Highlights hinzuzufügen.

Hinzufügen zu Ihren Highlights

Alternativ können Sie die Funktion Aufnehmen verwenden, um Ihr Foto oder Video zu Ihren Highlights hinzuzufügen und an mehrere Einzelchats gleichzeitig zu senden, sogar an Personen, die Ihnen nicht folgen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“, wählen Sie die gewünschten Empfänger aus, und tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“.

Senden an mehrere Chats und an Ihre Highlights

Teilen Ihrer Highlights

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Meine Highlights Schaltfläche „Highlights verwalten“, und anschließend auf die Schaltfläche Teilen.
    2. Wählen Sie die Empfänger für Ihre Highlights aus der Liste Ihrer Empfehlungen aus, oder verwenden Sie die Suche, und tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Schaltfläche „Senden“.

Teilen meiner Highlights

3. Ihre Freunde erhalten eine Einladung in ihrem Skype-Chat, Ihren Highlights zu folgen.

Highlight-Karte

Sie haben eine Woche lang Zeit, die Highlights Ihrer Freunde anzusehen und darauf zu reagieren.

Ihre Highlights sind für Sie selbst immer sichtbar, verschwinden jedoch nach einer Woche aus der Ansicht Ihrer Freunde.

Sie können beliebige Freunde einladen, Ihren Highlights zu folgen, aber nur Personen mit der neuesten Skype-Version können Ihnen tatsächlich folgen.

Wie kann ich die Highlights meiner Freunde in Skype anzeigen und mit ihnen interagieren?
    Wie kann ich in Skype aufhören, einer Person zu folgen, oder eine Person aus meinen Followern entfernen?