Wie lade ich Momente in Skype herunter?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Skype-Funktion „Momente“ wird eingestellt. Sie können keine neuen Momente mehr bereitstellen. Bereits freigegebene Momente können Sie aber bis zum 30. September 2018 anzeigen und speichern.

Wie speichere ich meine Momente?

Denken Sie daran, alle Momente, die Sie behalten möchten, bis zum 30. September 2018 zu speichern. Nach diesem Datum können Sie keine Momente mehr anzeigen oder speichern.

1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen settings button.
    3. Tippen Sie auf Momente highlights button.
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download download button, um Ihre Momente auf dem Telefon zu speichern.