Startseite Das neue Skype

    Wie kann ich Sofortnachrichten im neuen Skype entfernen?

    1. Suchen Sie die Nachricht, die Sie entfernen möchten.
    2. Tippen Sie länger auf die Nachricht.
    3. Tippen Sie im Menü auf Entfernen.

      Nachricht entfernen
    4. Tippen Sie im Fenster „Nachricht entfernen“ auf Entfernen, um zu bestätigen, dass die Nachricht entfernt werden soll.
    5. Entfernte Nachrichten werden dauerhaft aus der Ansicht aller Benutzer gelöscht.


    Wie kann ich einen Chat im neuen Skype löschen?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.