Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich Feedback zum neuen Skype abgeben?

1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild, tippen Sie dann auf die Schaltfläche Einstellungen .
    2. Blättern Sie nach unten, tippen Sie auf Hilfe & Feedback, und anschließend auf Feedback senden.
    3. Teilen Sie uns Ihre Meinung mit, und tippen Sie auf Senden.

Unter „Einstellungen“ > „Hilfe & Feedback“ können Sie auch die Option Schütteln, um Feedback zu senden aktivieren. Mit dieser Option können Sie Ihr Gerät bei geöffneter Skype-App jederzeit schütteln, um einen Bericht zu generieren, inklusive einer Protokolldatei und eines Screenshots von Ihrem aktuellen Bildschirm. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie ein bestimmtes Problem mit uns teilen möchten.