Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Warum können mich andere Benutzer in Skype kontaktieren?

Bisher mussten Ihre Freunde und Familienmitglieder Ihnen in Skype eine Kontaktanfrage schicken und auf Ihre Annahme warten, um mit Ihnen sprechen zu können. Dies ist jetzt nicht mehr notwendig. Ihre Freunde und Familienmitglieder können sofort mit Ihnen sprechen, und umgekehrt.

Wenn ein Benutzer Sie zum ersten Mal kontaktiert, haben Sie die Wahl, ob Sie Nachrichten und Anrufe von dieser Person annehmen oder blockieren möchten.

Neue Kontakte annehmen oder blockieren

Bis zu Ihrer Annahme können Ihnen diese Benutzer eine eingeschränkte Anzahl an Nachrichten schicken, und sämtliche gesendeten Medieninhalte werden zensiert, um Sie vor Spam zu schützen.