Startseite Das neue Skype

    Woher bekomme ich das neue Skype?

    1. Sie erhalten unsere neueste Skype-Version auf der Skype-Downloadseite.
    2. Wählen Sie Ihr Gerät aus, und starten Sie den Download.
    3. Sie können Skype nach der Installation auf Ihrem Gerät starten.

    Die neue Version wird stufenweise veröffentlicht, schauen Sie daher regelmäßig vorbei.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.