Startseite Das neue Skype

Wie kann ich im neuen Skype aufhören, einer Person zu folgen, oder eine Person aus meinen Followern entfernen?

1. Tippen Sie auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Meine HighlightsSchaltfläche „Highlights verwalten“.
    3. Tippen Sie auf die Registerkarte Follower.
    4. Tippen Sie länger auf den Namen der Person, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.

Aus meinen Followern entfernen
    1. Tippen Sie auf den Bildschirm Highlights, oder wischen Sie nach rechts.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Meine HighlightsSchaltfläche „Highlights verwalten“.
    3. Tippen Sie auf die Registerkarte Ich folge.
    4. Tippen Sie länger auf den Namen der Person, der Sie nicht länger folgen möchten, und tippen Sie anschließend auf Nicht mehr folgen.

Highlights nicht mehr folgen
    Was sind Highlights in Skype, und wie kann ich sie nutzen?
    Wie kann ich die Highlights meiner Freunde in Skype anzeigen und mit ihnen interagieren?