Startseite Das neue Skype

Welche Funktionen sind exklusiv im neuen Skype verfügbar?

Möglicherweise haben Sie gehört, dass ein völlig neues Skype verfügbar ist. Wir hoffen, dass Sie die neue Version jetzt oder bei Verfügbarkeit ausprobieren, und uns Ihre Meinung mitteilen. Weitere Informationen zu den Systemanforderungen für das neue Skype finden Sie hier.

In der Zwischenzeit finden Sie hier einige der Neuigkeiten, wenn Sie mit anderen Personen kommunizieren, die exklusive Funktionen der neuen Skype-Version verwenden:

• Nachrichtenreaktionen: Im neuen Skype können Sie Reaktionen auf die Chatnachrichten Ihrer Gesprächspartner senden. Wenn Sie die neue Version noch nicht haben, werden die Nachrichtenreaktionen möglicherweise nicht angezeigt.
    • Highlights: Die Highlights sind eine neue Skype-Funktion, mit der Sie Ihre Alltagserlebnisse mit Ihren Followern teilen können. Andere Personen mit dem neuen Skype können Ihnen eine Follower-Anfrage schicken oder deren Highlights mit Ihnen teilen, selbst wenn Sie das neue Skype noch nicht haben. Sobald Sie das neue Skype haben, können Sie die Follower- oder Teilen-Anfragen annehmen.
    • Informationskarten: Verschiedene Funktionen im neuen Skype können dazu führen, dass Informationskarten im Chatstream geteilt werden. Beispiele sind „Skype Money“, Chat-Add-Ins oder Interaktionen mit Bots. In den meisten dieser Szenarien können Sie die Informationskarte in älteren Skype-Clients zwar sehen, jedoch nicht mit ihr interagieren. Gegebenenfalls haben Sie die Möglichkeit, die Aktion auf einer Webseite abzuschließen. Falls dies nicht möglich ist, werden Sie zu dieser Seite weitergeleitet.
    • Teilen von Fotos und Reaktionen in einem Anruf: Mit dem neuen Skype-Anruferlebnis können Sie Fotos während eines Anrufs teilen und auf Fotos reagieren (z. B. ein Herz oder einen Daumen hoch verschicken). In älteren Clients werden diese neuen Funktionen nicht angezeigt. Anrufteilnehmer mit dem neuen Skype erhalten eine Benachrichtigung, wenn sie eine Reaktion oder ein Foto teilen und andere Gesprächsteilnehmer dies nicht sehen können.