Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich einen Chat im neuen Skype löschen?

1. Tippen Sie auf dem Chats-Bildschirm länger auf den Chat, den Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie im Menü auf Chat löschen.

Menü mit Popup „Chat löschen“
    3. Tippen Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen.

Wenn Sie einen Chat löschen, werden alle Nachrichten in dieser Konversation gelöscht und sie erscheint nicht mehr auf Ihrem Chatbildschirm. Der Chat wird auf diesem bestimmten Gerät aus Skype gelöscht, kann auf anderen Geräten jedoch weiterhin angezeigt werden, bis Sie ihn dort ebenfalls löschen.

Wie kann ich Sofortnachrichten im neuen Skype löschen?