Wie lösche ich in Skype auf einem Mobiltelefon oder Tablet einen Chat?

Zurück zu den Suchergebnissen

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

1. Suchen Sie die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf die Unterhaltung, halten Sie sie, und tippen Sie dann auf Unterhaltung löschen.
    3. Tippen Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen .

Mobiltelefon unter Android 4.0.4–5.1

1. Suchen Sie die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf die Unterhaltung, halten Sie sie, und tippen Sie dann auf Löschen.
    3. Tippen Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen.

Wenn Sie auf Unterhaltung löschen tippen, werden Ihre Kopien aller Nachrichten in der Unterhaltung gelöscht, und die Unterhaltung erscheint nicht mehr in Ihren letzten Chats. Das Ereignisprotokoll wird auf Ihren Geräten gelöscht, bleibt aber für andere Teilnehmer sichtbar.

Wie kann ich Chatnachrichten in Skype entfernen oder löschen?