Startseite Das neue Skype

    Wie lösche ich einen Chat in dem neuen Skype?

    1. Von der Bildschirm-Chatstippen und halten auf den Chat, den Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Chat löschen aus dem Menü.

      Menu with Delete chat callout
    3. Im Bestätigungsfenster Löschen Tippen Sie erneut auf.

    Wenn Sie einen Chat löschen, alle Nachrichten in der Konversation werden gelöscht und es wird nicht mehr auf Ihrem Chat-Bildschirm angezeigt. Der Chat aus der neuen Skype auf diesem speziellen Gerät gelöscht werden, aber werden noch sichtbar auf anderen Geräten, wenn Sie es von dort zu löschen.

    Wie lösche ich Sofortnachrichten in die neue Skype?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.
    Maschinelle Übersetzung

    WICHTIG: Dieser Artikel wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen (automatische Übersetzung) und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Skype verwendet maschinelle Übersetzungen, um Supportartikel und Hilfeinhalt in mehr Sprachen verfügbar zu machen. Automatisch übersetzte Artikel können jedoch ähnliche Terminologie-, Syntax- oder Grammatikfehler aufweisen, wie sie vom Sprecher einer Fremdsprache gemacht werden. Skype übernimmt keine Verantwortung für Ungenauigkeiten, Fehler oder Schäden, die durch eine schlechte Übersetzung von Inhalt oder deren Nutzung durch unsere Kunden entstehen.

    Englischen Originaltext anzeigen: FA34764