Kann ich meine Apple Watch oder Android Wear mit dem neuen Skype verwenden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Das neue Skype weist viele neue Funktionen auf, und die Handhabung für die alltägliche Kommunikation ist einfacher als je zuvor. Da wir Skype von Grund auf erneuert haben, mussten wir auch vorübergehend die Unterstützung für Apple Watch und Android Wear einstellen. Seien Sie jedoch versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, Wearables und sonstige Plattformen wieder zu unterstützen.

Sie können Skype weiterhin auf Ihrem Wearable verwenden, wenn Sie noch kein Upgrade auf das neue Skype durchgeführt haben.