Kann ich meine Apple Watch oder Android Wear mit Skype verwenden?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Skype für iOS und Android (6.0+) weisen viele neue Funktionen auf, und die Handhabung für die alltägliche Kommunikation ist einfacher als je zuvor. Da wir Skype von Grund auf erneuert haben, mussten wir auch vorübergehend die Unterstützung für Apple Watch und Android Wear einstellen. Seien Sie jedoch versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, Wearables und sonstige Plattformen wieder zu unterstützen.

Sie können Skype weiterhin auf Ihrem Wearable verwenden, wenn Sie noch kein Upgrade auf Skype für iOS und Android (6.0+) durchgeführt haben.