Kann ich Skype mit meiner Apple Watch oder Android Wear verwenden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype bietet keine bestimmte App für diese Geräte an. Wenn Sie Skype auf einem unterstützten Gerät verwenden, das mit einer Apple Watch, einem Android Wearable oder einem anderen intelligenten Gerät gekoppelt ist, können Sie möglicherweise Benachrichtigungen über neue Nachrichten und eingehende Anrufe empfangen. Weitere Informationen finden Sie in den Skype-Systemanforderungen.

Hinweis: Die für gepaarte intelligente Geräte verfügbaren Optionen sind abhängig vom unterstützten mobilen Gerät selbst und sollten über Skype und die Einstellungen des mobilen Geräts konfiguriert werden.