Startseite Skype für TV

Was bedeutet es, dass bestimmte Versionen von Skype TX eingestellt werden?

Wir entwickeln Skype kontinuierlich weiter, damit unsere Benutzer stets die neueste Technologie zur Verfügung haben. Deshalb werden Skype und Skype TX von einer Peer-zu-Peer-Architektur auf eine Cloudinfrastruktur umgestellt.

Ab dem 30. August 2017 werden alle Skype TX-Kanalversionen, die älter als Version 2.17.513.1 sind, eingestellt, da sie keine Unterstützung von NGC (Next Generation Calling) bieten. Darüber hinaus müssen wir auch Ihre TX Controller-Anwendung auf Version 2.17.601.4 oder höher aktualisieren. Mit älteren Versionen können Sie sich nicht mehr bei Skype TX anmelden.

F: Warum können sich Peer-zu-Peer-Benutzer nicht mehr bei Skype TX anmelden?
    A: Wir möchten für unsere Skype-Benutzer eine optimale Benutzererfahrung mit der App schaffen, weshalb wir im Laufe der Zeit Änderungen vornehmen müssen. Diese Entscheidungen sind schwierig. Wir können uns auf diese Weise jedoch auf die Umstellung von Skype von einer Peer-zu-Peer-Video-App auf eine moderne und für Mobilgeräte ausgelegte Cloudarchitektur konzentrieren. Durch die Umstellung auf die Cloud wird sichergestellt, dass neue Skype-Funktionen immer und überall verfügbar sind.

F: Wie führe ich für mein Gerät ein Upgrade auf die neueste Version von Skype TX mit NGC-Unterstützung durch?
    A: Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Version der Anbietersoftware verfügen. Die neueste TX-Kanalversion wird nur für die veröffentlichte Version von V2-Clients angeboten. Für alle V1-Clients muss ein Upgrade durch den Hersteller durchgeführt werden.

Wenden Sie sich an den Kundendienst des Herstellers, oder besuchen Sie die Website des Herstellers.

Zukünftige TX-Kanalupdates finden Sie auf der Registerkarte für die Versionsverwaltung des Skype TX-Controllers, wobei die jeweils neueste verfügbare Version angezeigt wird. Klicken Sie auf den Link, um ein Upgrade Ihres Skype TX-Kanals durchzuführen.

F: Wo kann ich die neueste Version des Skype TX-Controllers herunterladen?
    A: Die neueste Version des Controllers können Sie hier herunterladen.