Startseite Das neue Skype

Wie kann ich in Skype per PayPal Geld senden und empfangen?

Die Verwaltung Ihrer „Geld senden“-Transaktionen ist auf paypal.com ganz einfach.

Wenn Sie in Ihrem PayPal-Konto Geld in einer neuen Währung empfangen, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem PayPal-Konto anzumelden, um zu bestätigen, wie Sie das Geld empfangen möchten.

Sie haben die folgenden drei Möglichkeiten:

1. Erstellen eines neuen PayPal-Guthabens in Ihrem PayPal-Konto.
    2. Konvertieren der Zahlung in Ihre primäre PayPal-Währung. Beachten Sie, dass möglicherweise Gebühren anfallen können.
    3. Ablehnen der Transaktion. Hiermit wird das Geld an den Absender zurückgeschickt.

Um in Skype überwiesenes Geld abzuheben, müssen Sie direkt über paypal.com oder die PayPal-App auf Ihr PayPal-Konto zugreifen und die Registerkarte zum Abheben auswählen. Darüber hinaus benötigen Sie zum Durchführen der Abhebung ein Bankkonto, das Ihrem PayPal-Konto hinzugefügt wurde.

Das gesendet Geld wird Ihrem PayPal-Kontostand gutgeschrieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Activity (Aktivität) aus.
    3. Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie überwiesen oder empfangen haben.
    4. Im Hinweisfeld wird Sent on Skype (Gesendet in Skype) angezeigt.

Es gelten dieselben Transaktionsgrenzwerte wie auf PayPal.com. Es kann vorkommen, dass Sie bei bestimmten Beträgen oder Schwellenwerten zur Eingabe weiterer Informationen aufgefordert werden, indem Sie sich während der Zahlungssitzung bei PayPal anmelden, um das Senden von Geld fortzusetzen.

Wenn Sie eine internationale persönliche Zahlung mithilfe Ihres PayPal-Guthabens oder Bankkontos überweisen oder empfangen, berechnet PayPal eine Auslandsgebühr, die zwischen 0,5 % und 2 % des Zahlungsbetrags betragen kann.

Wenn Sie eine Kredit- oder Debitkarte für die vollständige oder teilweise Finanzierung von internationalen persönlichen Zahlungen verwenden, berechnet PayPal eine Auslandsgebühr, die zwischen 2,9 % und 7,4 % zuzüglich einer festen Gebühr betragen kann. Die feste Gebühr basiert auf der Währung des Zahlungsempfängers.

Auslandsüberweisungen aus den USA können Sie innerhalb von 30 Minuten stornieren, vorausgesetzt der Empfänger hat die Überweisung noch nicht entgegengenommen. Für eine vollständige Rückerstattung lesen Sie bitte die Details in Ihrer Zahlungsbestätigungs-E-Mail, besuchen Sie paypal.com in Ihren Transaktionsdetails, und wählen Sie Cancel (Stornieren) aus, oder setzen Sie sich unter der Rufnummer +1 888-221-1161 mit dem PayPal-Kundendienst in Verbindung.

Ja. Sie sollten sich zunächst mit dem Empfänger in Verbindung setzen und ihn um eine Rückerstattung der Überweisung auf paypal.com bitten. In manchen Fällen kann die Transaktion vom Absender storniert werden, wenn der Empfänger die Zahlung noch nicht entgegengenommen hat.

Wenn PayPal informiert wird, dass es sich bei einer von Ihnen empfangenen Zahlung um eine nicht autorisierte oder möglicherweise betrügerische Zahlung handelt, muss die Transaktion rückgängig gemacht werden.

Hinweis: Für nicht kommerzielle Zahlungen gilt der Verkäuferschutz nicht.

Wie funktioniert „Geld senden“ und wie wird diese Funktion in Skype verwendet?
    Fehlerbehebung bei „Geld senden“ per PayPal