Startseite Das neue Skype

Fehlerbehebung bei „Geld senden“ per PayPal

„Geld senden“-Überweisungen können als Ready for collection (Bereit für Abhebung) angezeigt werden, wenn der Empfänger Ihre Überweisung noch nicht entgegengenommen hat. Hierfür kommen die folgenden Ursachen in Betracht:

• Der Empfänger hat sein PayPal-Konto und sein Microsoft-Konto nicht miteinander verknüpft.
    • Der Empfänger hat seine E-Mail-Adresse in seinem PayPal-Konto nicht bestätigt.
    • Der Empfänger muss noch die Zahlung akzeptieren. Ein Empfänger muss eine Zahlung akzeptieren oder ablehnen, wenn die Zahlung in einer anderen Währung als dem aktuellen Saldo seines PayPal-Kontos vorliegt.

Wenn das Symbol Geld senden nicht angezeigt wird oder in Skype verschwunden ist, kommen die folgenden Ursachen in Betracht:

• Wenn Sie das erste Mal Geld über Skype senden, müssen Sie sich physisch in einem der unterstützten Länder befinden. Andernfalls ist das Symbol Geld senden nicht sichtbar. Die folgenden Länder werden unterstützt: USA, Kanada, Großbritannien und die Länder mit Euro-Währung* (Österreich, Belgien, Zypern, Estland, Spanien, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Luxemburg, Malta, Niederlande, Portugal, San Marino, Slowakei, Slowenien). *Mit Ausnahme von Vatikanstadt, Monaco und Litauen.
    • Sie müssen die neueste Version von Skype unter iOS oder Android installiert haben.

Wenn Sie die obigen Punkte geprüft haben und das Symbol Geld senden weiterhin nicht sichtbar ist, wird diese Funktion wahrscheinlich erst in Ihrem Land bzw. Ihrer Region eingeführt. Schauen Sie wieder vorbei, da diese Funktion bald für Sie verfügbar sein sollte.

Wenn Sie Ihr PayPal-Kennwort vergessen haben, führen Sie diese Schritte zum Erstellen eines neuen Kennworts aus.

Wenn Sie eine unbekannte Transaktion oder Aktivität bemerken, wurde diese möglicherweise von einem Familienmitglied gestartet, oder sie ist möglicherweise Bestandteil einer von Ihnen autorisierten vorab genehmigten Zahlung. Wenn Sie eine nicht von Ihnen autorisierte Transaktion bemerken, informieren Sie PayPal umgehend über das PayPal Hilfe-Center.

Mit PayPal haben Sie die vollständige Kontrolle darüber, wann und wie Ihre Informationen geteilt werden. Wenn Sie PayPal nicht mehr zum Senden von Geld verwenden möchten, heben Sie einfach die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos und Ihres PayPal-Kontos auf.

Hierzu melden Sie sich bei PayPal an, und gehen wie folgt vor:

1. Wählen Sie Profile (Profil) in der oberen rechten Ecke der Seite aus.
    2. Wählen Sie Pre-approved payments (Vorab genehmigte Zahlungen) unter Payment settings (Zahlungseinstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Skype Money und anschließend Cancel (Stornieren) aus.
    4. Folgen Sie den Anweisungen zum Stornieren der Vereinbarung.

Wie funktioniert „Geld senden“ und wie wird diese Funktion in Skype verwendet?
    Wie kann ich in Skype per PayPal Geld senden und empfangen?