Fehlerbehebung für die Geldfunktion mit PayPal

Zurück zu den Suchergebnissen

Überweisungen können als Ready for collection (Bereit für Abhebung) angezeigt werden, wenn der Empfänger Ihre Überweisung noch nicht angenommen hat. Hierfür kommen die folgenden Ursachen in Betracht:

• Der Empfänger hat sein PayPal-Konto und sein Microsoft-Konto nicht miteinander verknüpft.
    • Der Empfänger hat seine E-Mail-Adresse in seinem PayPal-Konto nicht bestätigt.
    • Der Empfänger muss noch die Zahlung akzeptieren. Ein Empfänger muss eine Zahlung akzeptieren oder ablehnen, wenn die Zahlung in einer anderen Währung als dem aktuellen Saldo seines PayPal-Kontos vorliegt.

Wenn das Symbol Geld nicht angezeigt wird oder in Skype verschwunden ist, kommen die folgenden Ursachen in Betracht:

• Wenn Sie das erste Mal Geld über Skype senden, müssen Sie sich physisch in einem der unterstützten Länder befinden. Andernfalls ist das Symbol Geld nicht sichtbar. Die folgenden Länder werden unterstützt: USA, Kanada, Großbritannien und die Länder mit Euro-Währung* (Österreich, Belgien, Zypern, Estland, Spanien, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Luxemburg, Malta, Niederlande, Portugal, San Marino, Slowakei, Slowenien), Polen, Dänemark, Ungarn und Tschechien. Sie können Geld in den Währungen US-Dollar, kanadischer Dollar, britisches Pfund, Euro, polnischer Zloty, dänische Krone, ungarischer Forint und tschechische Krone senden. Weitere Währungen werden demnächst hinzugefügt.
      *Mit Ausnahme von Vatikanstadt, Monaco und Litauen. Zusätzliche Länder werden in Zukunft verfügbar sein.
    • Sie müssen die neueste Version von Skype unter iOS oder Android installiert haben.

Wenn Sie Ihr PayPal-Kennwort vergessen haben, führen Sie diese Schritte zum Erstellen eines neuen Kennworts aus.

Wenn Sie eine unbekannte Transaktion oder Aktivität bemerken, wurde diese möglicherweise von einem Familienmitglied gestartet, oder sie ist möglicherweise Bestandteil einer von Ihnen autorisierten vorab genehmigten Zahlung. Wenn Sie eine nicht von Ihnen autorisierte Transaktion bemerken, informieren Sie PayPal umgehend über das PayPal Hilfe-Center.

Mit PayPal haben Sie volle Kontrolle darüber, wann und wie Ihre Informationen geteilt werden. Wenn Sie PayPal nicht mehr zum Senden von Geld verwenden möchten, heben Sie einfach die Verknüpfung zwischen Ihrem Microsoft-Konto und Ihrem PayPal-Konto auf.

Hierzu melden Sie sich bei PayPal an, und gehen wie folgt vor:

1. Wählen Sie Profile (Profil) in der oberen rechten Ecke der Seite aus.
    2. Wählen Sie Pre-approved payments (Vorab genehmigte Zahlungen) unter Payment settings (Zahlungseinstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Skype und anschließend Cancel (Stornieren) aus.
    4. Folgen Sie den Anweisungen zum Stornieren der Vereinbarung.

Was ist die Geldfunktion, und wie wird diese Funktion in Skype verwendet?
    Wie kann ich in Skype per PayPal Geld senden und empfangen?