Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie kann ich im neuen Skype das Design ändern?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“, um Ihr Profil zu öffnen.
    3. Tippen Sie auf Design, wählen Sie „Hell“ oder „Dunkel“ aus, und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Häkchen Häkchen, um das ausgewählte Design zu bestätigen.

      Dunkles Design

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.