Warum stürzt das neue Skype für Android beim Anzeigen von Webseiten in Chromium ab?

Zurück zu den Suchergebnissen

Haben Sie auf Ihrem Skype-Gerät soeben auf die neueste Version von Skype aktualisiert und Skype stürzt beim Anzeigen bestimmter Webseiten plötzlich ab? Der Absturz ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass die Chromium-Komponente von Android System WebView veraltet ist. Durch Aktualisieren auf die neueste Version von Chromium sollte dieses Problem behoben werden.