Häufig gestellte Fragen zu Skype für Windows, Mac und Linux

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype für Windows, Mac und Linux sind Sie besser mit Ihrer Umwelt verbunden, da Sie Dinge auf einfache Weise erledigen, interessante Unterhaltungen führen oder spontane Momente mit Freunden und Familie genießen können.

Vergewissern Sie sich, dass die Systemanforderungen für Skype (Version 8) erfüllt sind.

Welche Möglichkeiten bietet Skype für Windows, Mac und Linux?

• profile pictureProfilbild – Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um die Einstellungen settings menu aufzurufen, Ihren Status in Aktiv, Beschäftigt oder Als offline anzeigen zu ändern, Feedback zu senden und Ihre Skype-Version anzuzeigen.
    • more menu Weitere – Hier können Sie schnell Ihre Einstellungen settings menu oder die Hilfe aufrufen, Feedback senden, ein Problem melden oder sich Abmelden.
    • search button Suchen – Suchen Sie schnell nach Freunden.
    • dialpad button Wähltastatur: Greifen Sie schnell auf die Wähltastatur zu.
    • chats button Chats – Zeigen Sie Ihre letzten Chats oder Ihre Favoriten an, und starten Sie eine neue Unterhaltung.
    • Calls button Anrufe – Verwenden Sie die Wähltastatur, suchen Sie schnell nach Ihren letzten Anrufen, oder rufen Sie einen Ihrer Kontakte an.
    • contacts button Kontakte – Wechseln Sie zum Fenster „Kontakte“, in dem Sie Ihre Skype-Kontakte auf einfache Weise nach Alle, nach Skype sowie nach Kontakten mit dem Status Jetzt aktiv filtern können.
    • notification button Benachrichtigungen – Wechseln Sie zum Skype-Benachrichtigungsfenster.
    • New chat button Chat – Starten Sie einen neuen Gruppen-Chat, einen neuen Einzelchat oder eine neue private Unterhaltung.
    • down chevron button Chatfilter – Sie können Ihre Chats nach Zeit und Ungelesen sortieren, die gewünschte Ansicht auswählen (Standard oder Kompakt) sowie für neue Chats die Option Hide Favorites (Favoriten ausblenden) auswählen.
    • Kopfzeile mit Chatnamen – Rufen Sie auf einfache Weise das Profil und die Einstellungen Ihres Kontakts oder Ihrer Gruppe auf.
    • chat gallery Katalog – Suchen Sie auf einfache Weise Ihre freigegebenen Fotos, Weblinks und Dateien.
    • add in button Zu Chat hinzufügen – Hier finden Sie Add-Ins, mit denen Sie innerhalb der Unterhaltung etwas im Web suchen, Inhalte freigeben und Aufgaben erledigen können, ohne die App zu wechseln.