Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

Wie kann ich im neuen Skype eine persönliche Nachricht hinzufügen oder ändern?

1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Stift Schaltfläche mit Stift unter Ihrem Namen, um Ihre persönliche Nachricht hinzuzufügen oder zu aktualisieren.
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen Schaltfläche mit Häkchen, um Ihre persönliche Nachricht zu speichern.

persönliche Nachricht hinzufügen oder bearbeiten