Wie kann ich in Skype eine persönliche Nachricht hinzufügen oder ändern?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14), Android (6.0+), iPhone und iPad

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie unter Ihrem Profilbild entweder Du kannst deinen Freunden mitteilen, wie es dir geht aus, um eine neue persönliche Nachricht hinzuzufügen, oder wählen Sie die vorhandene Nachricht aus, um sie zu aktualisieren. Wählen Sie schnell eine persönliche Nachricht aus der Liste mit Vorschlägen aus, oder erstellen Sie eine eigene. Und wenn Worte einfach nicht ausreichen, können Sie das Emoticon hinzufügen oder aktualisieren:

• Wählen Sie das Symbol zum Hinzufügen eines Emoticons Add emoticon button aus, wenn Sie zuvor noch keins hinzugefügt haben.
      • Wählen Sie das vorhandene Emoticon aus, um ein neues auszuwählen.
        Update emoticon
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Fertig aus, um Ihre persönliche Nachricht zu speichern.

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Stift Pencil button unter Ihrem Namen, um Ihre persönliche Nachricht hinzuzufügen oder zu aktualisieren.
    3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen Check mark button, um Ihre persönliche Nachricht zu speichern.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Hier können Sie auf Ihren Namen, Ihre persönliche Nachricht oder Ihre Mobiltelefonnummer klicken, um diese Elemente zu aktualisieren. Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Profilbilds.
    3. Um andere Details zu bearbeiten, wählen Sie Einstellungen aus.