Wie kann ich Cortana in einem Chat mit Skype verwenden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Cortana liefert während eines Skype-Chats hilfreiche Vorschläge, z. B. intelligente Antworten oder Emoticons, die Sie in Ihren Unterhaltungen freigeben können. Wählen Sie einfach den Vorschlag aus, um Ihn zu senden. Cortana-Vorschläge in Skype auf den meisten Mobil- und Desktop-Plattformen nur in Englisch verfügbar. Wenn Cortanas Vorschläge nicht hilfreich sind, können Sie das Menü neben den Vorschlägen auswählen, um Feedback zu senden.

So deaktivieren Sie nicht personalisierte Vorschläge:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungensettings button aus.
    3. Wählen Sie Allgemeinsettings button aus.
    4. Schalten Sie unter Cortana die Option Vorschläge aus.