Wie verwende ich Skype mit meinem Lautsprecher?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können Skype-Anrufe über Ihren Lautsprecher tätigen, wenn Sie den Lautsprecher mit der Cortana-App eingerichtet haben. Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos. Darüber hinaus bieten wir im Rahmen einer Werbeaktion befristet kostenlose Anrufe an Handys oder Festnetztelefone in den USA, Mexiko und Kanada als Skype-Abonnement an.

Sie können einen Lautsprecher für bis zu zwei Personen einrichten. Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto ab, und wiederholen Sie die Schritte mit den Kontoinformationen des zweiten Benutzers.

Zuerst müssen Sie die Cortana-App auf Ihrem PC oder Handy einrichten. Wie Sie dazu vorgehen müssen, erfahren Sie im Handbuch für Ihr Gerät. Achten Sie darauf, das gleiche Konto zu verwenden, mit dem Sie sich bei Skype anmelden. Wenn Sie fertig sind, können Sie Skype einrichten.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Skype-Konto nicht auf ein Microsoft-Konto aktualisiert haben, werden Sie durch den Vorgang geführt, damit Sie Cortana aktivieren können. Hier finden Sie weitere Informationen.

1. Mit dem Konto, das Sie für die Anmeldung bei Cortana im Lautsprecher verwenden, werden Sie auch automatisch bei Ihrem Skype-Konto angemeldet.
    2. Während des Skype-Setups werden Sie gefragt, ob Sie zulassen möchten, dass Ihre Skype-Kontakte mit Cortana synchronisiert werden, um Anrufe mit Skype zu aktivieren.
    3. Anschließend werden Sie durch die Tutorials zur Verwendung Ihres Lautsprechers geführt. Dort erfahren Sie unter anderem, wie Sie Skype-Anrufe tätigen.
    Zweck Sprachbefehl
    Ausgehenden Anruf tätigen Hey Cortana,
    „Call mom“ (Rufe Mutter an) [in Skype]
    „Call mom mobile“ (Rufe Mutter auf dem Handy an) [in Skype]
    „Call 555-5555“ (Rufe 555-5555 an) [in Skype]
    „Call 800JETBLUE“ (Rufe 800JETBLUE an) [in Skype]
    „Call El Gaucho“ (Rufe El Gaucho an) [in Skype]
    „What‘s the best pizza nearby?“ („Wo gibt es in der Nähe die beste Pizza?“) …
    „Hey Cortana, call it“(Hey Cortana, rufe da an) [in Skype]
    Auf einen eingehenden Anruf reagieren Hey Cortana,
    „Pick up“/„Answer“ (Nimm ab/Nimm an)
    „Ignore“/„Decline“ (Ignoriere/Lehne ab)
    Einen Anruf steuern Hey Cortana,
    „Volume up“/„Volume down“ (Lauter/Leiser)
    „Mute“ (Schalte stumm)
    „Hang up“ (Lege auf)
    Cortana während eines Anrufs Hey Cortana,
    „What's the weather?“ (Wie ist das Wetter?)
    „Tell me a joke“ (Erzähle mir einen Witz)
    • Ihre Skype-Kontakte: Das sind Personen, mit denen Sie in Skype verbunden sind, oder Telefonnummern, die Sie in Skype als Kontakte gespeichert haben.
    • Ihre Telefonkontakte: Das sind die Personen und Nummern, die Sie im Adressbuch Ihres Telefons gespeichert haben. Sie müssen Cortana das Synchronisieren der Kontakte in Ihrem Telefon erlauben, damit Sie diese Kontakte anrufen können. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Hier finden Sie weitere Informationen.
    • Telefonnummern: Sie können Cortana auffordern, eine beliebige von Ihnen genannte Telefonnummer anzurufen. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Hier finden Sie weitere Informationen.
    • Orte in der Nähe: Fordern Sie Cortana auf, beliebige Orte in der Nähe anzurufen. Sie können den Namen des Orts nennen oder suchen und Cortana dann auffordern, dort anzurufen. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Hier finden Sie weitere Informationen.

Wenn Sie eine internationale Nummer als Kontakt gespeichert haben, können Sie diesen Kontakt genau wie Kontakte im Inland anhand des Namens anrufen. Wenn Sie eine nicht gespeicherte internationale Nummer anrufen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Beginnen Sie die Telefonnummer mit „+“ („plus“), das heißt „Hey Cortana, call +44 …“ (Hey Cortana, rufe +44 … an).
    • Beginnen Sie die Telefonnummer mit „00“, das heißt „Hey Cortana, call 0044 …“ (Hey Cortana, rufe 0044 … an).

Für dieses Szenario benötigen Sie zusätzliches Guthaben oder ein internationales Abonnement, da die beim Einrichten des Geräts verfügbare Werbeaktion nur für Anrufe innerhalb der USA gilt. Hier finden Sie weitere Informationen zum Wählen internationaler Nummern.

Wenn Sie Kontakte hinzufügen möchten, fügen Sie sie auf Ihrem Telefon hinzu, und öffnen Sie dann die Cortana-App auf dem Telefon, um die Kontakte mit der Cloud zu synchronisieren. Anschließend können Sie diese Kontakte über Ihren Lautsprecher anrufen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Wenn Sie Ihren Lautsprecher einrichten, können alle Personen, die sich in diesem Raum befinden, Cortana eine Frage stellen und einen Skype-Anruf starten. Der Lautsprecher hat Zugriff auf die Kontakte, die Sie aktiviert haben (siehe Wen kann ich über meinen Lautsprecher anrufen?), und sagt außerdem bei eingehenden Anrufen die Rufnummer an. Das heißt, Sie haben verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie sich bei Ihrem Lautsprecher anmelden:

• Melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Konto beim Lautsprecher an: Dann können alle Personen in diesem Raum auf Ihre Cortana-Informationen und -Funktionen zugreifen, also auch auf ein- oder ausgehende Skype-Anrufe. In diesem Fall sind die Funktionen von Cortana und Skype am stärksten personalisiert.
    • Erstellen Sie ein neues Konto für Ihre Familie, um sich damit beim Lautsprecher anzumelden: Wenn Sie sich beim Lautsprecher anmelden, können Sie ein neues Konto erstellen, das Sie dort für Ihre Familie verwenden können. In diesem Fall haben Cortana und Skype aber nur Zugriff auf die Informationen und Kontakte, die Sie in diesem Konto eingerichtet haben. Sie müssen die Kontakte, die Sie über den Lautsprecher anrufen möchten, erneut zum Konto hinzufügen (siehe Wie kann ich weitere Kontakte hinzufügen?). In diesem Fall basieren die Funktionen weniger auf Personalisierung und mehr auf Freigabe.

Skype unterstützt verschiedene Methoden zum Anpassen Ihrer ausgehenden Rufnummernanzeige für Anrufe an Handys und Festnetztelefone. Hier finden Sie weitere Informationen.

Über Lautsprecher getätigte ausgehende Anrufe an Gruppen werden zurzeit nicht unterstützt. Wenn Sie jedoch einer Gruppe angehören und von dieser angerufen werden, klingelt Ihr Lautsprecher, und Sie können den Anruf annehmen.

Wenn Sie in einem Anruf Cortana aufrufen, hört der Remotebenutzer, was Sie Cortana fragen. Cortanas Antwort hört er aber nicht. Dies haben wir aus Datenschutzgründen so eingerichtet. Sie allein entscheiden, was Remotebenutzer hören.

Cortana kann nur mit den Worten „Hey Cortana“ aktiviert werden. Ihr Telefonanruf wird nicht aufgezeichnet, und solange Sie diese Worte nicht sagen, wird nichts an Cortana gesendet. Außerdem ist es Remotebenutzern nicht möglich, Cortana während des Anrufs in Ihrem Lautsprecher zu aktivieren.

Interaktionen mit IVR-Systemen durch Aktionen wie Drücken von Buchstaben oder Zahlen während eines Anrufs werden zurzeit nicht unterstützt. Das Skype-Team erwägt, diese Funktion in Zukunft zu unterstützen.

Im Rahmen einer befristeten Werbeaktion bieten wir Käufern eines neuen Harman Kardon-Lautsprechers unbegrenzte kostenlose Anrufe aus den USA an Festnetztelefone und Handys in den USA, Mexiko und Kanada an. Nach der Anmeldung bei Ihrem Harman Kardon-Gerät erhalten Sie eine E-Mail, in der das Abonnement bestätigt wird. Sie können den Status des Abonnements überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem Kontoprofil anmelden und Ihre Abonnements anzeigen. Hier finden Sie weitere Informationen zur Werbeaktion für Anrufe für Käufer von Harman Kardon-Geräten.

Hinweis: Sie müssen lediglich Ihren Lautsprecher einrichten, um die Werbeaktion für kostenlose Anrufe zu aktivieren. Die Aktivierung Ihres Abonnements kann aber bis zu 90 Minuten dauern. Auch wird das Ablaufdatum des Abonnements möglicherweise nicht richtig angezeigt, aber keine Sorge: Sie können die kostenlose Werbeaktion gemäß den Abonnementbedingungen in Anspruch nehmen.