Startseite Das neue Skype für Android und das iPhone

    Wie kann ich im neuen Skype die Sprache ändern?

    1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.
    3. Tippen Sie auf Sprache, und wählen Sie dann in der Dropdownliste eine Sprache aus.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.