Wie ändere ich die in Skype für den Desktop verwendete Sprache?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf Einstellungen.
    3. Klicken Sie auf Allgemein.
    4. Klicken Sie auf Sprache.
    5. Scrollen Sie durch die Liste, um eine der verfügbaren Sprachen auszuwählen.

Skype für Windows 10 (Version 12)

Skype für Windows 10 (Version 12) verwendet die in den Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems als Standard festgelegte Sprache. Beachten Sie beim Ausführen dieser Schritte, dass auch andere Anwendungen betroffen sein können.

So verwenden Sie Skype für Windows 10 (Version 12) in einer anderen Sprache

1. Wählen Sie die Schaltfläche Start und anschließend das Zahnradsymbol Einstellungen aus.
    2. Wählen Sie Zeit und Sprache aus.
    3. Wählen Sie Einstellungen für Region und Sprache aus, wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie auf Als Standard.

Language picker
    4. Die Sprache wird als erstes Element in der Liste mit den Sprachen angezeigt:

Language picked
    5. Starten Sie Skype für Windows 10 (Version 12) neu.

Wenn die gewünschte Sprache noch nicht in der Liste verfügbar ist, können Sie sie hinzufügen, indem Sie ein Sprachpaket herunterladen:

1. Wählen Sie in den Einstellungen für Region und Sprache die Option Sprache hinzufügen aus.

Add language
    2. Navigieren Sie zur gewünschten Sprache, und befolgen Sie die Anweisungen, um das Sprachpaket herunterzuladen.

Find language to add

Hinweis: Ein für Windows installiertes Sprachpaket wird möglicherweise erst nach der nächsten Aktualisierung von Skype für Windows 10 (Version 12) angezeigt.