Startseite Skype für Windows 10

Wie ändere ich die in Skype für Windows 10 verwendete Sprache?

Skype für Windows 10 verwendet die in den Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems als Standard festgelegte Sprache, die von der Windows-Anzeigesprache abweichen kann. Beachten Sie, dass beim Ausführen dieser Schritte auch andere Anwendungen betroffen sein können.

Gehen Sie wie folgt vor, um Skype für Windows 10 in einer anderen Sprache zu verwenden:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und anschließend auf das Zahnradsymbol Einstellungen.
    2. Wählen Sie Region und Sprache aus, wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie auf Als Standard.

Sprachauswahl
    3. Sie wird als erstes Element in der Liste mit den Sprachen angezeigt:

Ausgewählte Sprache
    4. Starten Sie Skype für Windows 10 neu.

Sollte die gewünschte Sprache noch nicht in der Liste verfügbar sein, dann können Sie sie hinzufügen, indem Sie ein Language Pack herunterladen:

1. Wählen Sie Region und Sprache aus, und klicken Sie anschließend auf Sprache hinzufügen.

Sprache hinzufügen
    2. Navigieren Sie zur gewünschten Sprache, und befolgen Sie die Anweisungen , um das Language Pack herunterzuladen.

Hinzuzufügende Sprache suchen

Hinweis: Ein für Windows installiertes Language Pack wird möglicherweise erst nach der erneuten Aktualisierung von Skype für Windows 10 angezeigt.